domingo, 5 de enero de 2014

RECETA CRUDÍVORA DE ZUMO DE VERDURAS SENCILLO (RICO Y DULCE)

Esta receta reúne todas las características y nutrientes esenciales que el cuerpo necesita en su mejor estado, ya que cuando cocinamos los alimentos pierden la mayoría de éstos. De esta forma, nos estamos alimentando directamente de células vivas, en lugar de muertas (como cuando se fríen, cuecen y/o cocinan):




Ingredientes:
- 1 puñado de espinacas crudas lavadas
- 1 puñado de acelgas crudas lavadas
- 1 trozo de calabacín pelado (no muy grande)
- 1 Plátano (es el que mejor sabor da)
- Todas las frutas peladas que quieras añadirle.

Modo de preparación: 
Se añade todo en una batidora de suficiente potencia (tipo batidora americana, thermomix, etc.), con varios vasos de agua (según que te guste más líquido o menos y la cantidad de verduras que le hayas añadido), y listo.


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Os sorprenderéis de que lo que resultará es un zumo muy dulce y muy rico, sin el sabor de las verduras que le hemos añadido, pero si conservando todas sus maravillosas y saludables propiedades.

Además, si habéis cocinado cualquiera de estas verduras de manera aislada, habréis comprobado cómo las hojas "se marchitan" rápidamente,  y cuando las ingerís de ese modo, os estáis en realidad alimentando de células muertas, debido a las altas temperaturas a las que se cocina. Por otro lado, a altas temperaturas, también las grasas naturales que poseen estos alimentos se convierten en grasas saturadas, las cuales no solamente son perjudiciales para el cuerpo, si no que además hacen que las digestiones resulten también mucho más complicadas.

En conclusión, tomar estos alimentos de forma cruda, es una de las formas más ricas, saludables y completas y para nuestro organismo, por lo que deberíamos incluirla en nuestra dieta de manera habitual.


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